Питание обучающихся осуществляется на основании единого примерного двухнедельного меню горячего питания для обучающихся возрастной категории 12 лет и старше. Ежедневно в рацион питания включаются мясо, молока, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный. Рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты включаются 1 раз в 2-3 дня. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.
В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.
Условия питания обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья отсутствуют. Осуществляется компенсационные выплаты инвалидам и лиц с ограниченными возможностями здоровья, обучающимся на дому.