МБОУ "ВОШ г. Тулы"
город Тула
  • Столовая

    Питание обучающихся осуществляется на основании единого примерного двухнедельного меню горячего питания для обучающихся возрастной категории 12 лет и старше. Ежедневно в рацион питания включаются мясо, молока, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный. Рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты включаются 1 раз в 2-3 дня. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Условия питания обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья отсутствуют. Осуществляется компенсационные выплаты инвалидам и лиц с ограниченными возможностями здоровья, обучающимся на дому.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    368
    Обеденный зал
    125
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Столовая обеспечена необходимым набором складских, производственных, моечных и вспомогательных помещений, оборудованием (технологическим и холодильным), а также достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции.

    Буфет

    Ассортимент буфетной продукции: сосиска в тесте, пицца, песочное пирожное, плюшка и др.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока

    Полезная информация

    Сотрудники столовой

    Стасенко Галина Алексеевна.
    Воспитатель, ответственный за горячее питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie